5 САМЫХ ПРОСТЫХ КРЕМОВ ДЛЯ ТОРТОВ

5 САМЫХ ПРОСТЫХ КРЕМОВ ДЛЯ ТОРТОВ
1. Классический заварной крем
Ингредиенты:
? Молоко — 500 мл
? Сахар — 200 г
? Ванилин — 1 ч. л.
? Мука — 50 г
? Яичные желтки — 4 шт.
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородности массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем. Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2. Крем масляный универсальный
Ингредиенты:
? Сливочное масло — 1 упаковка
? Куриные яйца — 4 шт.
? Песочный сахар — 1 стакан
? Пудра сахарная — 100 г
? Щепотка ванили — по желанию
Приготовление:
Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбиваем в нее четыре яйца. Перемешиваем их с сахаром. Включаем огонь и начинаем нагревать. Помешиваем постоянно, не отходим от плиты. Получится густая масса. Убираем с огня и ставим на стол. Мешаем массу, ждем, когда остынет. Взбиваем масло сливочное в миске с пудрой. Добавляем яичную смесь к маслу. Чуть ванили для вкуса. Крем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи.
3. Рецепт крема со сгущенкой и яйцами
Ингредиенты:
? Масло сливочное размягченное — 200 г
? Молоко сгущенное — 100 г
? Яйца (желтки) — 2 шт.
? Ванилин либо ликер
Приготовление:
Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком.
Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки.
Для ароматизации добавить ванилин или другую пряность, либо 30-50 г ликера.
4. Крем из манной каши
Ингредиенты:
? Молоко — 1/2 стакана
? Манная крупа — 1 ст. л.
? Сахар — 1 ч. л.
? Сливочное масло — 1/2 ч. л.
? Желток — 1 шт.
? Ванильный сахар — 1 ч. л.
Приготовление:
Молоко вскипятить с ванильным сахаром. Смешать манную крупу с небольшим количеством воды, влить полученную смесь в горячее молоко и довести до кипения на слабом огне. Тщательно растереть яичный желток с сахаром и маслом до состояния пышной однородной массы. Добавить в нее манную кашу маленькими порциями, постоянно взбивая ее веничком, чтобы крем был пышным и легким.
5. Заварной крем
Ингредиенты:
? Яйца куриные — 2 шт.
? Сахар — 1 стакан
? Ваниль — 1 ч. л.
? Молоко — 1,5 стакана
? Растопленное сливочное масло — 2 ч. л.
? Мука — 2 ч. л.
Приготовление:
1. Смешайте в кастрюле муку и яйца так, чтобы исчезли комочки.
2. В другой кастрюле вскипятите молоко и сахар, не забывайте их помешивать.
3. Влейте тонкой струйкой молоко с сахаром в мучную смесь, интенсивно размешивайте лопаткой.
4. Полученный крем поставьте на небольшой огонь, постоянно помешивая, доведите до загустения. Не доводите крем до кипения!!!

5. После этого снимите крем для эклеров с огня, добавив в него ванильный сахар и сливочное масло. Хорошо перемешайте, а затем быстро охладите, поставив в лед или холодную воду.

 

Опубликовано ЭТО ИНТЕРЕСНО!
ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНИТЕ СЕБЕ НА СТРАНИЦУ, НАЖАВ НА КНОПКУ
ЕЩЁ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ  КОГДА ХОЧУ ВКУСНЫХ КОТЛЕТ, НО ЛЕНЬ СТОЯТЬ У ПЛИТЫ, ТО ГОТОВЛЮ ТАК! (видео)

Встречи на вашей, либо нейтральной территории, путаны Калининграда, отдых для души и тела - redkaliningrad.ru. Самым оптимальным вариантом для одиноких мужчин является покупной секс с красивой проституткой с города Калининграда. Красивые путаны Калининграда, сладкие и ухоженные, они такие активные и раскрепощённые, что тебе обязательно захочется секса. Они ждут твоего звонка.

Добавить комментарий