ПЕРВЫЕ БЛЮДА-БЫСТРО И ВКУСНО: 9 РЕЦЕПТОВ

ПЕРВЫЕ БЛЮДА-БЫСТРО И ВКУСНО: 9 РЕЦЕПТОВ
ПЕРВЫЕ БЛЮДА-БЫСТРО И ВКУСНО

Отличная подборка вкусных и сытных супов, на приготовление которых потребуется минимум времени.

1) Острый испанский суп с колбасками

ПЕРВЫЕ БЛЮДА-БЫСТРО И ВКУСНО: 9 РЕЦЕПТОВ
Острый испанский суп с колбасками

ИНГРЕДИЕНТЫ:
? Куриный бульон — 4 л
? Картофель — 4-5 шт.
? Помидоры — 1-2 шт.
? Колбаски охотничьи — 3–4 шт.
? Чеснок — 1–2 зубчика
? Свежая зелень — по вкусу
? Болгарский перец — 1 шт.
? Лук — 1 шт.
? Паприка — по вкусу
? Специи — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле.
  2. Также в сковороду добавьте нашинкованный чеснок, морковь, острые специи, лук, натрите помидоры, порежьте болгарский перец, паприку. Обжаривайте в течение 5–7 минут до появления на колбасках золотистой корочки.
  3. Разогрейте куриный бульон и добавьте нарезанный картофель, жареные колбаски с овощами, соль, специи, нарежьте зелень, добавьте черный и красный перец. Доведите до кипения и на медленном огне готовьте 10 минут.

2) Мексиканский суп Чили

ПЕРВЫЕ БЛЮДА-БЫСТРО И ВКУСНО: 9 РЕЦЕПТОВ
Мексиканский суп Чили

ИНГРЕДИЕНТЫ:
? 1 кг говяжьего фарша
? 300 г лука
? 500 г фасоли отварить
? 215 г моркови
? 1 шт. острого перца
? 70 г томатной пасты
? 2 ч. л. молотой паприки
? 280 г болгарского перца
? 0,5 ч. л. красного острого перца
? 0,5 ч. л. черного молотого перца
? 650 г помидор или домашнего томата
? 390 г (240 без воды) консервированной кукурузы
? 900 мл воды
? Соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Обжарьте в казане фарш, с добавлением растительного масла. Посолите.
  2. Порежьте лук и морковь кубиками. Добавьте лук к мясному фаршу и жарьте на медленном огне, пока лук не станет прозрачным. Затем добавьте морковь и обжаривайте на том же огне еще 4 минуты.
  3. Влейте томат и добавьте томатную пасту. Я еще добавила несколько помидорок черри. Продолжайте жарить еще пару минут.
  4. Порежьте болгарский перец кубиками, а острый перец и чеснок мелко покрошите.
    Перец имеет разную силу остроты, поэтому кладите его в суп по вкусу. Добавьте чеснок, сладкий и острый перец в блюдо и продолжайте тушить, периодически перемешивая.
  5. Отварную фасоль и добавьте в казан вместе с кукурузой.
  6. Залейте водой так, чтобы она немного покрыла гущу. Этот суп должен быть густым, поэтому определите ее количество на глаз. Добавьте черный молотый перец, паприку и соль по вкусу. Варите 5 минут.
    Подавайте горячим, посыпав зеленью и при желании щепоткой сыра.

3) Сырный суп по-французски

ПЕРВЫЕ БЛЮДА-БЫСТРО И ВКУСНО: 9 РЕЦЕПТОВ
Сырный суп по-французски

ИНГРЕДИЕНТЫ:
? Филе курицы — 400–500 г
? Плавленый сыр — 200 г
? Картофель — 400 г
? Лук — 150 г
? Морковь — 180 г
? Сливочное масло — по вкусу
? Соль, перец, зелень, лавровый лист

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 ч. л. соли, пару горошков душистого перца и черного, 2-3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.
  2. Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками. Плавленый сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками.
  3. В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания 5-7 минут.
  4. В это время делаем слабую зажарку на сливочном масле. Сначала кладем лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавляем в суп и варим еще 5-7 минут.
  5. Затем добавить порезанное мясо. Варим 3-4 минуты, добавляем плавленый сыр, хорошенько помешали и выключили огонь.
  6. Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с гренками.
ЕЩЁ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ  БОЛЬШАЯ ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ ПИЦЦЫ

4) Грибной суп с фрикадельками

ПЕРВЫЕ БЛЮДА-БЫСТРО И ВКУСНО: 9 РЕЦЕПТОВ
Грибной суп с фрикадельками

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для супа:
? 400 г шампиньонов
? 2 большие картофелины
? 1 морковь
? 1 луковица
? несколько перьев зеленого лука
? сметана для заправки (по желанию)
? соль и перец по вкусу

Для фрикаделек:
? 200 г свиного фарша
? 25 г соленых очищенных фисташек
? 2 зубчика чеснока
? пара веточек петрушки
? 1 яйцо
? соль и перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фисташки, чеснок и петрушку мелко рубим, смешиваем с фаршем и яйцом, солим и перчим по вкусу. Полученный фарш ставим в холодильник на 10 минут. Грибы нарезаем пластинками.Лук режем полукольцами, а морковь и картофель — брусочками. Достаем из холодильника фарш, делим его на 18 частей и катаем маленькие фрикадельки. Обжариваем их в кастрюле на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Снимаем на блюдо и отставляем в сторону. В той же кастрюле, где жарились фрикадельки, в течение 6 минут обжариваем лук и морковь.

Затем добавляем грибы и готовим еще 5 минут. Добавляем в кастрюлю к овощам 1,5 л горячей воды, кладем картофель, доводим до кипения. Солим, перчим, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и готовим 10-15 минут, почти до полной готовности картофеля.Затем добавляем в суп фрикадельки, прогреваем в течение 5 минут. Суп готов! При подаче посыпаем его мелко нарезанным зеленым луком и заправляем сметаной.

5) Суп Харчо

ПЕРВЫЕ БЛЮДА-БЫСТРО И ВКУСНО: 9 РЕЦЕПТОВ
Суп Харчо

ИНГРЕДИЕНТЫ:
? 500 г филе говядины
? 200 г риса
? 100 г грецких орехов
? 150 г соуса ткемали
? 150 г лука
? 3-4 зубчика чеснока
? 2 ч.л. хмели-сунели
? красный перец
? перец горошком
? соль
? зелень по вкусу – лучше кинзы, но можно петрушки, эстрагона, райхона

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо нарезать небольшими кусочками. Залить 3 л воды, довести до кипения, убирать пену и варить 1,5 часа на маленьком огне.Лук мелко покрошить. Орехи подсушить на сковороде и измельчить в блендере или порубить ножом. В готовый бульон засыпать рис, варить 10 минут.Лук обжарить на растительном масле. Добавить лук в бульон. Затем добавить орехи, соус, хмели-сунели, перец, посолить по вкусу и варить 5-7 минут.Отправить с суп выдавленный через чеснокодавку чеснок, убрать с огня и дать настояться 10-20 минут под крышкой. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.

6) ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ

ПЕРВЫЕ БЛЮДА-БЫСТРО И ВКУСНО: 9 РЕЦЕПТОВ
ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
? Шампиньоны — 500 гр.
? Лук репчатый — 1 шт.
? Картофель — 2 шт. (небольшие по размеру клубни)
? Чеснок — 2 зубчика.
? Бульон мясной — 1 л. (или куриный)
? Сливки — 1 стакан (жирные)
? Соль – по вкусу
? Перец – по вкусу
? Масло растительное — 3 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Картофель очистить и разрезать на 4 части.
  2. Грибы помыть и порезать на 2-4 части. Лук очистить, мелко порезать и обжарить на сковороде в масле до золотистого цвета.
  3. Бульон довести до кипения и добавить в него лук и картофель.
  4. Варить все вместе 15 минут, после чего добавить грибы и варить еще 5 минут.
  5. Снять с огня, добавить чеснок и измельчить с помощью блендера.
  6. Добавить сливки, соль и перец по вкусу.
    Перед подачей украсить зеленью.
ЕЩЁ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ  ЧТОБЫ НЕ ТРАТИТЬСЯ ЗИМОЙ НА ЗЕЛЕНЬ, ДЕЛАЙ ТАК! (видео)

7) СУП С КОПЧЕНЫМИ КОЛБАСКАМИ

ПЕРВЫЕ БЛЮДА-БЫСТРО И ВКУСНО: 9 РЕЦЕПТОВ
СУП С КОПЧЕНЫМИ КОЛБАСКАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
? 3 шт. колбаса (копченые колбаски)
? 700 гр. картофель
? 1 шт. репчатый лук
? 1 шт. морковь
? 150 мл. сметана
? 3 ст.л. растительное масло
? 1 шт. лавровый лист
? 1/2 ч.л. перец (чёрный)
? по вкусу соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Копченые колбаски очищаем и нарезаем кружочками, очищенный картофель — кубиками,лук — мелко, морковь мелко натираем.
  2. Выкладываем подготовленные кружочки в глубокий сотейник и обжариваем до коричневой корочки.
  3. В жир после колбасок выкладываем лук, жарим 2-3 минуты, добавляем подготовленную натертую морковь, жарим 3 минуты и добавляем кубики картофеля, перец.
  4. Вливаем в сотейник к овощам 1-1,2 литра воды (овощного бульона) и варим на слабом огне 12-14 минут. Выкладываем в суп жаренные колбаски, лавровый лист, варим супчик 5-6 минут и добавляем сметану, соль.
  5. Варим ароматный сливочный суп ещё 1 минуту и подаем с нарезанной зеленью.

8) ЛАЗАНЬЯ СУП

ПЕРВЫЕ БЛЮДА-БЫСТРО И ВКУСНО: 9 РЕЦЕПТОВ
ЛАЗАНЬЯ СУП

ИНГРЕДИЕНТЫ:
? 300 г говяжьего фарша
? 1 луковица
? 2 зубчика чеснока
? 2 небольших морковки
? 400 г рубленных томатов в собственном соку
? 750 мл бульона
? 150 г пасты
? 1 ч л орегано
? лавровый лист, соль, перец
? сыр моцарелла
? свежий базилик

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Фарш посолить, поперчить и сформировать небольшие фрикадельки. Обжарить в небольшом количестве растительного масла до коричневого цвета. Добавить нарезанный лук и чеснок. Готовить около 6 минут.
  2. На отдельной сковороде пассировать морковь, предварительно натертую на терке.
  3. Переложить фрикадельки и морковь в кастрюлю. Добавить томаты, бульон, специи и соль. Довести до кипения и варить на среднем огне 40 минут. Если вы сейчас читаете этот рецепт не в группе академия кулинарии, значит его украла очередная группа, которой хватает сообразительности лишь на копирование рецептов из нашей группы. Будьте с теми кто уникален.
  4. Добавить пасту и варить до готовности. Разлить суп в пиалы. Сверху покрошить моцареллу и поставить в разогретую до 250С духовку на 10 мин. Подавать со свежим базиликом.

9) ГРЕЧНЕВЫЙ СУП

ПЕРВЫЕ БЛЮДА-БЫСТРО И ВКУСНО: 9 РЕЦЕПТОВ
ГРЕЧНЕВЫЙ СУП

ИНГРЕДИЕНТЫ:
? Куриная грудка 500 г
? Лук белый 2 головки
? Морковь 3 штуки
? Картофель 4 штуки
? Помидоры 5 штук
? Крупа гречневая 1 стакан
? Вода 2 л
? Масло оливковое 2 ст. ложки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Отварить куриную грудку. Пока она варится, необходимо хорошо промыть гречку. Порезанный лук с нашинкованной соломкой морковью обжарить на сковороде. Картошку порезать соломкой, как и морковь.
  2. В куриный бульон добавить гречку и варить ее до полуготовности около 15 минут, затем добавить поджарку, а через 10 минут — картошку и порезанные помидоры. Как только картофель будет готов, суп можно есть.

Надеемся Вам понравилась наша подборка. Приятного аппетита!

Смотрите ещё рецепты на нашем сайте:

БУТЕРБРОДЫ НА СКОРУЮ РУКУ. БЫСТРО И ВКУСНО

МЯСНЫЕ РУЛЕТЫ С НАЧИНКОЙ

ЛУЧШАЯ КОЛЛЕКЦИЯ САМЫХ ВКУСНЫХ И КРАСИВЫХ САЛАТОВ
Опубликовано ЭТО ИНТЕРЕСНО!
ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНИТЕ СЕБЕ НА СТРАНИЦУ, НАЖАВ НА КНОПКУ

Приветствуется договоренность на конкретный день и время, реальные феи в Омске, каждому удовольствие на redomsk.ru. Теперь знайте где же найти проститутку для сегодняшнего секс марафона. Красивые реальные феи в Омске, сладкие и ухоженные, они такие игривые и стройные, что у тебя будет сегодня классный секс. Не упусти свой шанс.

Добавить комментарий