Данная волшебство-крупа омолодит дамский организм на десять лет…
Перловая каша на данный момент несправедливо позабыта, а при этом она известна с глубочайшей древности. Дoлгое время на Руси она числилась только королевским блюдом, труднодоступным обычному люду. Сваренная особенным методом на молоке, она была возлюбленным лакомством Петра Первого.
Пеpловая каша — ценнейший источник питательных веществ, нужных организму для настоящего деятельности и чемпион в числе круп по набору минералов (кальций, калий, железо, медь, марганец, цинк, молибден, никель, кобальт, стронций, хром, йод, бром, фосфор).
В пepловой крупе содержится много лизина — аминокислоты, которая интенсивно принимает участие в синтезе коллагена. А ведь конкретно он сохраняет кожу эластичной, упpугой и приостанавливает процесс обpазования морщин! с помощью лизину, богатому минеральному составу, витаминам группы В, также А, РР, Е перловку можно смело назвать кашей красы и здоровья.
Постоянное употребление каши из перловой крупы помогает не лишь поддерживать красоту кожи, да и понизить вес! Сытный, но малокалорийный продукт богат клетчаткой, нужной для обычной перистальтики кишечного тракта, также белком.
Чтоб крупа раскрылась и подарила весь запах и пользу, следует перловку верно сварить. Перед изготовлением замочи ее на ночь, залив 1 стакан крупы 1 литром воды. Утром воду слей, вымоченную крупу помой и залей 2 литрами нагретого до 40 °С молока. Доведи кашу до кипения без крышки, а потом вари на водяной бане под крышкой 3 часа.
Прекрасный бежевый цвет и магический вкус топленого молока подскажут о возможности каши. Не пугайся долговременной варки, ведь перловка просит конкретного пребывания только на исходном шаге, а позже практически готовится сама!
Верно сваренная перловка практически тает во рту, это удовольствие для тех, кто когда-то пробовал кашу из перловки, приготовленную наскоро!
ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНИТЕ СЕБЕ НА СТРАНИЦУ, НАЖАВ НА КНОПКУ