УЧЕНЫЕ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ: ЭТИ 11 ПРОДУКТОВ ВЫЗЫВАЮТ РАК! ЭТО ДОКАЗАНО!

УЧЕНЫЕ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ: ЭТИ 11 ПРОДУКТОВ ВЫЗЫВАЮТ РАК! ЭТО ДОКАЗАНО!

Американский институт рака на своем веб-сайте: «Исследования показали, что большинство раковых заболеваний можно предотвратить. Ученые подсчитали, что от 60 до 70% случаев рака можно предотвратить с помощью доступной информации в настоящее время и простых изменений в диете и образе жизни».

В данной статье рассматриваются изменения, которые вы можете сделать в вашем образе жизни и питании, которые помогут улучшить ваше здоровье и помогут вам избежать токсинов, которые могут увеличить ваши шансы получить рак.

Предлагаем вам список самых канцерогенных продуктов, которые во много раз увеличивают риск развития рака:

Бисфенол А — BPA

Этот ингредиент содержится в твердой пластмассе и используется для покрытия металлических банок. Лабораторные исследования показали, что BPA способствует развитию рака, бесплодия, диабета и ожирения.

Если есть метки этикеток: свободный БФ, вполне вероятно, что металл, содержит бисфенол А (БФ). BPA также можно найти во многих пластмассовых изделиях и зубных композитах.

Копчености

Нитраты и нитриты действуют как консерванты, они предотвращают пищу от порчи, они добавляют красивый цвет мясу. При тепловой обработке, нитриты и нитраты превращаются в побочные продукты, называемые N-нитрозо соединение. Эти соединения связаны с высоким риском развития рака.

Выращенная рыба

Согласно исследованиям, у выращиваемых рыб содержатся более высокие уровни химических загрязнителей, чем у диких рыб.

Из-за перенаселенности в рыбных хозяйствах, рыба более восприимчива к болезни и это вызывает необходимость использования антибиотиков. Кроме того, эти рыбы более восприимчивы к морской вши, что означает, что их также обрабатывают пестицидами.

ГМО продукты

К сожалению ГМО (Генетически Модифицированные Организмы) проникли в нашу поставку продуктов питания с угрожающей скоростью.

Генетически модифицированных продуктов следует избегать.

Попкорн

Попкорн упакован в мешки и эти мешки покрыты перфтороктановой кислотой (PFOA) и перфтороктановым сульфонатом (ПФОС), чтобы предотвратить проникновение масла через слои упаковки.

При нагревании эти химические вещества проникают в попкорн; при попадании в организм, они проникают в кровь и загрязняют её.

ЕЩЁ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ  УКРЕПИТЬ СЕРДЦЕ И СОСУДЫ ПОМОЖЕТ ЛИМОН. ВОТ НЕСКОЛЬКО ЭФФЕКТИВНЫХ РЕЦЕПТОВ

PFOA способствует развитию опухолей в органах животных (печени, поджелудочной железе, молочной железе у крыс), а также увеличение развития рака простаты.

Обработанные пищевые продукты

Обработанное мясо, как правило, имеет высокое содержание нитритов и нитратов, консервантов, которые могут, в больших количествах, потенциально увеличить риск развития рака желудка и других видов рака.

Обработанные продукты, как правило, полны белой муки, сахара, масла, красителей, ароматизаторов и других вредных для здоровья ингредиентов.

Сахар

Исследователи обнаружили связь между сахаром и многочисленными проблемами, такими, как нездоровый уровень жира в крови, низкий уровень ЛПВП, повышенный риск сердечно-сосудистых заболеваний, уровень триглицеридов выше, ожирение, ослабление иммунной системы, артриты и множество других недугов. Раковые клетки процветают на сахаре.

Энергетические напитки и газированные напитки

Они не имеют питательной ценности. Эти напитки содержат кукурузный сироп, сахар, красители, бромированное растительное масло (антипирен), аспартам и другие химические вещества. Они крадут все необходимые витамины и минералы из вашего тела.

Соевый белок

От 90 до 95% соевых бобов, генетически модифицированы, чтобы противостоять гербициды. По данным Американской ассоциации Сейме, соевый белок содержит изолятов — анти-питательные вещества, которые могут задержать способность организма переваривать и усваивать питательные вещества.

Белая мука

Зерна обрабатывают фунгицидом, затем растения опрыскивают пестицидами. Они собирают и хранят ёмкостях, обработанных инсектицидами. Что увеличивает токсическую нагрузку.

Зерно затем обрабатывают при повышенной температуре, а затем отбеливают в газах хлора.

Раковые клетки процветают в сахаре и любой пище, которая превращается в сахар, такие как зерновые, макароны, хлеб.

Так что для тех, кто имеет дело с раком, исключение сахара является ключевым фактором.

Для тех, кто хочет оставаться здоровым, рекомендуется иметь сбалансированную диету.

Опубликовано ЭТО ИНТЕРЕСНО!
ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНИТЕ СЕБЕ НА СТРАНИЦУ, НАЖАВ НА КНОПКУ
ЕЩЁ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ  КАК СПАСТИ СЕБЕ ЖИЗНЬ: 8 НЕДОРОГИХ ПРЕПАРАТОВ, КОТОРЫЕ НУЖНО ВСЕГДА НОСИТЬ С СОБОЙ. ПРОВЕРЬ СВОЮ АПТЕЧКУ!