В этой статье вы вооружитесь знаниями и сможете избежать того ужаса, который испытала наша рассказчица.
Ознакомитесь с ужасными последствиями, с которыми столкнулась эта женщина после частого потребления курицы. История из жизни.
Женщина, рассказавшая эту историю, страдала от каких-то гнойных образований в области матки. Женщина решила обратиться к специалисту только тогда, когда уже вместо гноя начала образовываться темная густая кровь.
После долгих размышлений она все-таки решилась на проведение операции.
По истечению двух месяцев весь кошмар начался сначала. Произошел рецидив. Пришлось опять обращаться к гинекологу.
Опытный специалист после проведения осмотра внезапно поинтересовался как часто она ела курицу в последнее время.
Вопрос шокировал пациентку, поскольку в основном курицу она и ела. В частности отдавала предпочтение крылышкам.
Гинеколог рассказал ей страшные последствия, которые могли бы быть вдобавок к ее теперешнему недугу.
Все дело в том, что для ускорения роста птиц, их накачивают специальными веществами и именно в шейной части и крыльях наибольшее скопление этих «птичьих» стероидов.
Эти вещества крайне опасны для женского организма и провоцируют развитие раковых опухолей и гнойных образований. Рекомендуется принимать курицу в пищу не чаще, чем два раза в неделю.
- ЭТИ 3 ПРОДУКТА, КОТОРЫЕ УБИВАЮТ РАКОВЫЕ КЛЕТКИ
- ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ МОГУТ ВЫЗВАТЬ И УСУГУБИТЬ ИЗЖОГУ
- ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ НИКОГДА НЕ ЕДЯТ ВРАЧИ-ОНКОЛОГИ — И НАМ НЕ СОВЕТУЮТ!
- ЭТИ 5 ПРОДУКТОВ МОГУТ ВЫЗЫВАТЬ РАК
- ЭТИ 5 НАПИТКОВ СГУЩАЮТ КРОВЬ. ОСТОРОЖНЕЕ С НИМИ!
ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНИТЕ СЕБЕ НА СТРАНИЦУ, НАЖАВ НА КНОПКУ