ИНГРЕДИЕНТЫ:? Филе куриной грудки — 400 граммов
? Морковь — 1 шт.
? Лук репчатый — 1 шт.
? Чеснок — 2 зубчика
? Болгарский перец — 1 шт.
? Помидоры — 2 шт.
? Фасоль отварная- 1 стакан
? Соль — по вкусу
? Специи — по вкусу
? Растительное масло — 1 ст.л.
? Зелень для подачи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Заранее замочить на ночь фасоль, затем отварить ее до готовности в несоленой воде, откинуть на дуршлаг, отвар слить.
Куриное филе нарезать кубиком. Нарезать морковь, лук и болгарский перец кубиком, размером как куриное филе.
Чеснок измельчить. Помидоры надрезать крест на крест, залить кипятком на минуту, снять кожицу и нарезать кубиком. Можно взять консервированные томаты в собственном соку.
Можно все продукты сразу разложить по горшочкам, а можно предварительно обжарить. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить куриное филе. К обжаренному куриному филе выложить лук и морковь. Обжарить минуты 3-4. Следом выложить нарезанные томаты.
Затем болгарский перец с измельченным чесноком. Потушить овощи еще минуты 3-4, чтобы помидоры дали сок. Выложить отварную фасоль. Заправить блюдо специями (немного красного перца, паприки, орегано и тимьяна).
Посолить, перемешать. Разложить мясо с овощами по порционным горшочкам или в одну керамическую посуду. Потомить в разогретой до 180 градусов духовке минут 35-40. При подаче мясо с овощами и фасолью посыпать рубленой зеленью.
ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНИТЕ СЕБЕ НА СТРАНИЦУ, НАЖАВ НА КНОПКУ
Опубликовано ЭТО ИНТЕРЕСНО!
ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНИТЕ СЕБЕ НА СТРАНИЦУ, НАЖАВ НА КНОПКУ
ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНИТЕ СЕБЕ НА СТРАНИЦУ, НАЖАВ НА КНОПКУ